ブレックファストからディナーまで、ホテル最上階の「ケシキ」では、息を呑む眺望もご馳走のひとつ。

ホテル最上階、38階のイタリアンダイニング「ケシキ」は、床から天井まで一面の大きな窓から大手町・丸の内の摩天楼、皇居の森、晴れた日には箱根から秩父へと続く山並みまでも見晴らす”天空のダイニング”。 朝食は多彩なメニューでお届けするブッフェスタイル。ランチからディナーはラスティックで伝統的なイタリア料理をご用意いたします。

ランチタイムには前菜、週替わりのパスタまたはリゾット、デザートをビジネスランチにも最適なワントレイランチでご用意。ディナーでは「シェア」をコンセプトにした温かみのあるコース料理をお届けします。

8名様までご利用いただけるセミプライベート エリアもございます。

ハイライト メニュー

  • シェフ ダニエレ特製ラザーニャ
    1937 年に出版されたL’ABC という古いレシピ本にインスピレーションを得て作られたシェフ特製ボロネーゼをたっぷりつかったラザーニャ
  • タコのカルッパッチョ 白ワイン風味 オリーブとレモン
  • 本日の魚のグァゼット 蛤 海老 トマト バジル 白ワイン
  • 仔牛スネ肉のオッソブッコ ポルチーニ マッシュポテト 葡萄 絹さや
  • 「キノット」と「ガッツォーザ」
    イタリアでは非常にポピュラーな柑橘系の炭酸飲料
  • プレミアムビール「コレージ」
    ワインのように香り豊かな北イタリア産のプレミアムビール
ケシキ
オンライン予約