ピッツァバー on 38th

ピッツァバー on 38th

ピッツァ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の窯で焼き上げるピッツァ

究極のイタリアの味を味わうなら、当ホテルの「ピッツァバー on 38th」へお越しください。ピッツァ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の窯で焼き上げた、熱々のピッツァをご堪能いただけます。このバーの定番メニューは、「ブファラ」。オーガニック小麦を使った生地に、新鮮な水牛のモッツァレラチーズとトマト、バジルをトッピングした、シンプルかつ伝統的なイタリアの味が、完璧な状態に焼き上げられます。エグゼクティブシェフのダニエレ カーソンがこだわるピッツァ生地は、イタリア産オーガニック小麦に1グラムのイーストを加え、80%の水分をたっぷりと含ませたあと、48時間かけてゆっくり熟成させた、軽やかで食べやすい生地です。

 

シェフズテーブルをイタリア風にアレンジした、8人席のみの大理石天板のバーカウンターで、おまかせメニューをぜひご賞味ください。

 

チャイルドポリシー:ランチ - お子様のご利用は6歳以上とさせていただいております。
ディナー - お子様のご利用は10歳以上とさせていただいております。

 

ドレスコード:「ピッツァバー on 38th」ではスマートカジュアルの服装をお願いしております。野球帽、タンクトップ、カジュアルサンダル、ビーチサンダルのご着用はお控えくださいますようお願い申し上げます。

 

ギフト券(日本語のみ)

 

「ピッツァバー on 38th」は以下のような栄誉を受けております。

 

ミシュランガイド東京
ビブグルマン2023
ビブグルマン2022

 

ガンベロロッソ(Gambero Rosso)誌
世界のトップ・イタリアンレストラン2024 3スライス受賞
世界のトップ・イタリアンレストラン2023 3スライス受賞
世界のトップ・イタリアンレストラン2022 3スライス受賞

 

50 Top Pizza

 

「50 Top Pizza Asia - Pacific 2024」1位評価
「50 Top Pizza World 2023」4 位評価
「50 Top Pizza Asia - Pacific 2023」1位評価
「50 Top Pizza Asia - Pacific 2022」3位評価
「Top Pizzeria in Japan 2022 by Ca.Form Japan」評価 
「Pizza Maker of the Year 2022 - Peroni Award」受賞(総料理長 ダニエレ カーソン)
「50 Top Pizza World 2022」16 位評価
「Best Customer Welcome 2022 Solania Award」

 

The Best Pizza Awards
「The Best Pizza Awards 2023」7位評価



  • ランチ
    • 11:30~13:00 13:30~15:00
  • ディナー
    • 17:30~19:30、20:00~22:00
電話でのお問い合わせ
おすすめメニュー
イタリア料理