“美食の殿堂”の料理長が上質な食材のみを厳選し、ご宴席ごとにメニューをおつくりいたします。

マンダリン オリエンタル 東京のバンケットは、当ホテルの副総料理長高木忠宏が、お客さまのご宴席に華を添える美食をご用意いたします。ご宴席の担当スタッフがお客さまのご希望を丁寧にうかがい、シェフがご列席の皆さまお一人おひとりの嗜好に配慮して、ご宴席のスタイルに合わせたメニューをご提案いたします。

最高品質の新鮮な旬の食材で彩り豊かにご用意する、マンダリン オリエンタル 東京ならではバンケット キュイジーヌは、性別年齢を問わずどなた様にもご満足いただけることでしょう。ご宴席の規模にかかわらず、一皿一皿にまごころを込め、お出来たてのお料理をご列席の皆さまにお召し上がりいただきます。

お問い合わせ

セールス&マーケティング

03-3270-8920
motyo-sales@mohg.com

バンケット

03-3270-8920
motyo-sales@mohg.com

ウエディング

0120-806-815 (10:00~19:00)
motyo-wedding@mohg.com