バンコクザ・チャイナ ハウス

上海アール デコ時代をイメージしたザ・チャイナ ハウスは、絶品の広東料理をご堪能いただけるラグジュアリー レストランです。コンテンポラリーなスタイルで本格的な広東料理をお出しする当レストランでは、世界でもトップクラスのお食事をお楽しみいただけます。

華麗に改装されたコロニアル風の2階建ての建物にダークウッドの家具を配し、控え目な照明が古色をたたえる贅沢な雰囲気を演出しています。才能あふれるエグゼクティブ シェフ、アンディ・レオン・シウ・ファイのもと、アラカルト メニュー、食べ放題の点心ランチ(火~金)、さまざまな特製料理が並ぶブランチ ビュッフェ(土、日)を提供しております。

また、お客さまにはプライベート ダイニング ルームもご利用いただけます。個室は3室あり、それぞれ最大10名様までご利用になれます。また最大20名様まで対応可能な広めのお部屋(1室)もございます。

ザ・チャイナ ハウスでは、すべてのお客さま(お子さまを含む)にスマート カジュアル ドレス コードをお守りいただきますようお願いしております。日中は、セミフォーマルなショーツ、シャツ、ポロシャツ、適切なお履物でご入店いただけます。18:30以降は、女性のお客さまは、エレガントな服装とお履物を、男性のお客さまは、ワイシャツ、長ズボン、靴(つま先とかかとが覆われたもの)をご着用ください。

中国料理

おすすめメニュー

メキシコ産アワビ
ナマコとアヒルの足のブラウンソースの鍋

ナマコ
エビ、卵、オイスターソースとの煮込みの緑野菜とマッシュルームバンズ添え

オックス テイル ジャンプ オーバー ザ ウォール
アワビ、魚の浮き袋、ナマコ、朝鮮人参、極上スープを使った清王朝時代の中国宮廷料理

菊の花スタイル
豆腐花にロブスターの細切りと雲南ハムのスープ

「ザ・チャイナ ハウス」自慢の燕の巣
極上の燕の巣のグリルに新鮮なカニ肉と蒸し卵

2度茹でしたキヌガサ茸(竹笙)
ココナッツの殻に入れたカニの爪のスープとさまざまなキノコ