アンバーのインテリアのイメージ

アンバー

メニュー

アンバーのお料理

アンバーの先進的なメニューには、ピュアな風味、熟練の技術、シェフのリチャード・エッケバスの創造的なビジョンが反映されています。一流レストランに対する思慮深い取り組み方を取り入れた新しいメニューでは、乳製品を使用せず、精糖の使用を最小限に抑え、塩分を控えめにしています。素材そのものの味わいを堪能できる料理の数々は、非常に好評を得ています。4つの大陸でキッチンに立ってきた彼の長年の経験と生まれつきの好奇心を活かし、リチャード・エッケバスは最大限に味を表現できる方法を再検討しました。その考え抜かれたアプローチにより、丁寧に作られた料理では、すっきりした風味とこの上なく新鮮な天然素材を楽しむことができます。

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最終受付/ラストオーダー:最終受付は閉店の15分前となります。ラストオーダーは閉店時間と同時です。

アボカド ライム シチリア産ピスタチオビターチョコレート ˚ スモーキー バーボン バレル ˚ ミクターズ ˚ そば粉ティアドロップ ピーズ ˚ ザボン ˚ イカ ˚ わかめアカアマダイ ˚ ラングスティーヌ ˚ ラルド ディ コロンナータ ˚ ミョウガ ˚ 酒粕アジ ˚ ヒメカモジグサ ˚ ステムレタス ˚ キュウリ ˚ ラインシード バージンオイル

コンテンポラリー料理

おすすめメニュー

ひらめ、ブッシュカン、白醤油、キュウリ、ハネーデュー、チャービル、ミョウガ

赤ウニ、カリフラワー、ロブスター、Daurenki Tsarインペリアルキャビア

和牛A5サーロイン、カルドン、アーティチョーク、エノキダケ、ポテト

*メニューはあくまで参考用であり、季節によって変わります。