茶色いテーブル上のグリーンピースの入ったボウル

アンバー

持続可能性

持続可能なラグジュアリー

アンバーでは廃棄物を最小限にし、使い捨てプラスティックの使用とカーボンフットプリントの削減に努めています。持続可能な仕入れポリシーに加え、アンバーでは産地が明らかで栄養豊富な最高の自然素材を求めています。ザ ランドマーク マンダリン オリエンタル 香港は、2015年のプラスティックストローの禁止から鮑の殻の再利用、プラスティック瓶からガラス製の再利用可能なブランド品への変更など、エコフレンドリーなイニシアチブをリードしてきました。また、長期的なエコ戦略の一環として、ホテルの屋上に菜園を設けてハーブや小型の野菜を栽培、アンバーやその他のレストランで利用しています。

icon-info お知らせ

最終受付/ラストオーダー:最終受付は閉店の15分前となります。ラストオーダーは閉店時間と同時です。

顔の前にハーブを見せるシェフ茶色いテーブル上のグリーンピースの入ったボウル