アンバー

メニュー

伝統から発想を得た料理

料理ディレクター、リチャード・エッケバスは、幼少時代のオランダの海のそばでの暮らしに影響を受け、料理に主世界中の海の幸を取り入れています。福岡と北海道の市場から毎日直で新鮮な魚を仕入れ、ブルー ロブスターなどの特産物はフランスからはるばる輸入しています。

アンバーでは、お客さまのさまざまなニーズにお応えするため、パワー ランチ、会席料理のバンケット、常に内容が変わる9品の味わい深いコース メニューなど、豊富なメニューを展開しています。また、料理を引き立てるお飲み物として、世界のワインの名産地から取り寄せた芳醇なヴィンテージ ワインも各種取り揃えております。

メニューは季節に合わせて3か月ごとに変わります。

モダン フレンチ

おすすめメニュー

独創的なアレンジが加えられた定番フランス料理