バー ブリュ

メニュー

フランスの味と香り

本場の気取らないフレンチの味からインスピレーションを得て、新鮮な季節の食材を活かしたメニューを取り揃えています。また、ニューヨーク スタイルのビーフ バーガーなど、人気のクラシック メニューもご提供しています。カーリングフォード ロック オイスターやドーセット クラブなど、地元の食材を使ったお料理をご用意しています。

ダニエル・ブリュは、フランス最高のシャルキュティエ(ハム、パテなどの加工肉製品の職人)との協力による料理の提供を夢見ていましたが、バー ブリュとジル・ヴェロー氏の提携により、これが実現しました。ジル・ヴェロー氏の指導の下で作られた自家製の絶品テリーヌ、パテ、ハム、ソーセージをお出ししています。

さらに、クラシカルなフランス料理の要素を取り入れつつ、モダンな工夫を凝らしたおいしいデザートも取り揃えています。チーズは、ハンプシャー州のタンワース、ノルマンディー地方のカマンベール、イタリアのラグサーノなど、世界各地から取り寄せています。

ワインの品揃えは、ダニエル・ブリュの出身地であるリヨンとリヨン周辺地域、ブルゴーニュ地方、ローヌ川渓谷に限定しております。

詳細およびすべてのメニューについては、バー ブリュ、ロンドンのウェブサイトをご覧ください。

  • 全般
    12月4日再オープン
  • 毎日
    12:00~22:30(日~水)ラストオーダー 22:30
    12:00~23:30(木~土)ラストオーダー 23:30
  • カクテル
    12:00~翌日1:00(月~土)
    12:00~深夜0:00(日)
  • 11:30~23:30(日〜水)
    11:30~深夜0:30(木~土)
  • ラストオーダー 22:30
  • ラストオーダー 23:30
  • 電話番号
    +44 (0)20 7201 3899
  • リンク

フレンチ スタイルのビストロ

おすすめメニュー

BBバーガー
ビーフパティ、ショートリブ
ホースラディッシュ マヨネーズ、トマトのコンフィ
ブラック オニオンシード付きバンズ

本日のシャルキュトリー
シェフお薦めのパスタ、テリーヌ
肉のスライス、ピクルス、マスタード

オニオンスープ
オニオンスープ、牛のスープ、白ワイン
グリュイエールチーズとクルトン

クロックムッシュ
自家製ハム&チーズ サンドイッチ
ミックスリーフサラダ

シタビラメ
レモンソール、グルノーブル風ソース
クルトン