ミュンヘンマツヒサ ミュンヘン

マツヒサ ミュンヘン

リクエストいただいたご予約内容

マツヒサがドイツの料理界に登場

  • ランチ
    12:00~14:00(毎日)
  • ディナー
    19:00~23:30(毎日)
  • 11:30~14:30(6月24日)
  • 5月23日から6月1日まで
  • 電話番号
    +49 (89) 290 98 1875
  • Eメール

当ホテルは、数々の料理賞に輝き、世界的に高い評価を受けているシェフの松久信幸(ノブ)をドイツ、バイエルンの州都に迎えました。当店は、同シェフの原点である「マツヒサ」(ビバリーヒルズ)と、世界中で成功を収める他の5軒の高級レストランのスタイルを受け継いでいます。

ノブ・マツヒサを有名にした、日本とペルーの要素を取り入れた新感覚の料理をベースにしつつ、シーフードを中心にしたメニューを展開します。多くの人を魅了したギンダラとキハダマグロの刺身のハラペーニョ添え、ラムの茶葉グリルのペルー風アンティクーチョ ソース添え、日本伝統の技が光る寿司などの名物料理が並びます。

レストラン内には、10名様までご利用いただけるスペースを備えたセミプライベート ダイニング セクションもございます。この居心地のよい空間では、シェフがお客さまに合わせてメニューをお選びする、特別仕立てのおまかせ料理をお召し上がりいただけます。マツヒサ ミュンヘンでは、8席限定のライブ クッキング カウンターもご用意しております。熟練シェフがお作りする、日本とペルーが融合したメニューの数々をお楽しみください。

日本とペルーの要素を取り入れた料理

おすすめメニュー

キハダマグロの刺身のハラペーニョ添え

ほうれん草のサラダのドライ味噌添え

ギンダラの味噌焼き