ミュンヘンマツヒサ ミュンヘン

マツヒサ ミュンヘン

リクエストいただいたご予約内容

マツヒサがドイツの料理界に登場

当ホテルは、数々の料理賞に輝き、世界的に高い評価を受けているシェフの松久信幸(ノブ)をドイツ、バイエルンの州都に迎えました。当店は、同シェフの原点である「マツヒサ」(ビバリーヒルズ)と、世界中で成功を収める他の8軒の高級レストランのスタイルを受け継いでいます。

ノブ・マツヒサの名を知らしめた、日本とペルーの要素を取り入れた新感覚の料理をベースにしつつ、シーフードを中心としたメニューを展開します。多くの人を魅了したギンダラとキハダマグロの刺身のハラペーニョ添え、ラムの茶葉グリルのペルー風アンティクーチョ ソース添え、日本の伝統の技がひかる寿司などの名物料理が並びます。

レストラン内には、10名様までご利用いただけるスペースを備えたセミプライベート ダイニング セクションもございます。この居心地のよい空間では、シェフがお客さまに合わせてメニューをお選びする、特別仕立てのおまかせ料理をお楽しみいただけます。マツヒサ ミュンヘンでは、8席限定のライブ クッキング カウンターもご用意しております。熟練シェフがお作りする、日本とペルーが融合したメニューの数々をお楽しみください。

日本とペルーの要素を取り入れた料理

おすすめメニュー

キハダマグロの刺身のハラペーニョ添え

ペルー風リブアイ アンティクーチョ

ウィスキー カプチーノ