アジアート

シェフ

エグゼクティブシェフ、シリル・ルノー

フランス出身のエグゼクティブシェフ、シリル・ルノーは2016年11月にエグゼクティブ スーシェフとしてマンダリン オリエンタル ニューヨークのシェフチームに加わり、アジアートの経営およびホテルの料理部門全体のサポートを行なっています。2017年にエグゼクティブ シェフに昇格し、マンダリン オリエンタル ニューヨークの料理プログラムを統括。その担当範囲はシグネチャー レストラン アジアート、ロビー ラウンジのカジュアル ダイニング、さらにマンダリン オリエンタル ニューヨークの244室の客室とスイート、64室のレジデンスを対象とした客室でのお食事に及びます。

高い評判を博しているシリルは、25年前に米国に移住して以来、ニューヨークのミシュランの星獲得レストラン、フルール ド セルおよびミシュランガイドで推薦されたバー ブレトンのオーナー兼経営者を務めたほか、マンハッタンのいくつかの有名レストランの運営管理も行なってきました。料理のプロとしての経験に加え、「ニューヨーク マガジン」、「ニューヨーク タイムズ」、「フォーブス」、「フード&ワイン」、「ボナペティ」などの新聞雑誌、そして数多くのテレビ番組にも取り上げられ、その業績が認められています。彼はまた、「Societe Culinaire」および「Commanderie de Bordeaux」の会員でもあります。

  • 朝食
    7:00~10:30
  • ランチ
    12:00~14:00(月~金)
  • ディナー
    18:00~22:00
  • 11:45~14:00(土、日)
  • 17:45~18:45
  • 電話番号
    +1 (212) 805 8881