アジアート

メニュー

旬の食材が織りなすアート

エグゼクティブ シェフ、シリル・ルノーの指揮のもとで生み出されるアジアートの独創的なモダンな料理には、アートなセンスが光ります。新鮮な食材のみを使用したメニューのなかでも、スパイス ポート ワインとライチ、パンプキン シードを添えたハドソン バーレー産のフォアグラ、ホッキョクイワナとロマネスコ、カラマタのグレープフルーツ グリル添え、牧草で育った和牛と骨髄のデュオ、さつまいもとピキロ(パプリカの一種)がお勧めです。

当店は、ブレックファスト、ランチ、ディナーにご利用いただけます。アラカルト ブレックファスト メニュー、3コースのプリフィクス ランチ メニュー、ディナー用の6コースのシェフズ テイスティング メニューからお選びいただけます。週末は、ご宿泊のお客さまにも地元のお客さまにも人気の高い3品のプリフィクス ブランチ メニューをご用意しています。このブランチ メニューでは、鶏肉のコンフィ、オーガニック エッグの目玉焼き、メープル マスタードを添えたダック&ワッフルのほか、イングリッシュ マフィン、ポーチド エッグ、オランデーズ ソースを添えたスモーク サーモンのエッグ ベネディクトなどのアメリカでは馴染みのある懐かしい料理を取り揃えています。

  • 朝食
    7:00~10:30
  • ランチ
    12:00~14:00(月~金)
  • ディナー
    18:00~22:00
  • 11:45~14:00(土、日)
  • 17:45~18:45
  • 電話番号
    +1 (212) 805 8881

モダンなアメリカ料理

おすすめメニュー