パリケータリング

ケータリング

当ホテルのシェフは、ウェディング バンケットからグルメ ランチ、豪華なディナーにいたるまで、あらゆるご要望にお応えいたします。

ケータリングはイベント開催場所を選択する際に重要な要素であることを理解したうえで、皆さまにご満足いただける最高のお料理をお約束します。ビジネス ランチから親しい方を招いてのディナーやお祝いまで、あらゆる場やイベントに対応できます。

マンダリン オリエンタル パリの料理ディレクター、ティエリー・マルクスは、フランスの有名シェフの1人で、当ホテルのレストランとケータリングの両方を統括してします。ティエリー・マルクスと彼が率いる熟練チームがお客さまからのご要望をうかがい、お客さまのイベントに最適な特別メニューをご用意いたします。特別なテーマや食事制限がございましたら、ご遠慮なくご相談ください。