台北ベンコット

ベンコットは、素朴な優雅さがただよう、あたたかくくつろいだ雰囲気の空間です。オープンキッチンでは、シェフたちが可能な限り旬の食材にこだわり、新鮮な食材のみを使用して、本格的な料理を巧みにつくり上げます。

ベンコットでは、イアコポ・フラジ料理長による、イタリア伝統料理にモダンなひねりを加えた極上の味をご用意しております。シェフ・イアコポは、ワンランク上のイタリア料理で、これまでにない洗練されたダイニング体験をお届けします。

魅力的なメニューと共に、賞に輝くワインやスピリッツ、さらにノン アルコール飲料も幅広く取り揃えております。

メイン レストランに加えて、シェフズ テーブルと、10~50名様までご着席いただけるプライベート ダイニング ルーム2室もご用意しております。

8名様以上のパーティーでご利用の場合は、シェフおまかせのメニューをご注文いただきますと、お待たせしません。詳細につきましては、レストランまで直接お問い合わせください。

icon-info お知らせ

お知らせ ドレスコード:エレガントで整った服装をご着用くださいますようお願いいたします。男性は襟付きシャツ、足が露出しない靴をご着用ください。女性にはダイニングルームではエレガントな服装をお願いしております。  ダイニングルームでのスリッパの着用はご遠慮ください。

イタリア料理

おすすめメニュー

アスティチェ アッラ カタラーナ
ロブスター タルタル、マリネした野菜のパンツァネッラ、サンゴのエキスのソース、レモン、チャービル

イル カルパッチョ マリエモンティ
オーストラリア産和牛のカルパッチョ「マリエモンティ」海と山の幸、アミガサダケ、黒トリュフ、オシェトラ イタリア産キャビア、ウニ

リゾット アラ マリナラ
ラ マリナラのシーフードリゾット(カチュッコの出汁とトマトソース煮)を新鮮な海の幸(カキ、赤エビ、スキャンピ、ムール貝、アサリ、ウニ)にかけて

タリエリーニ アル タルトゥフォ
ピエモンテ地方のタリエリーニに自家製トリュフバターと削りたてのサマートリュフ

マンツェッタ タルトゥファータ
米国産和牛ショートリブ、詰め物をしたアミガサダケ、黒トリュフ、リコリス添え

ビアンコ マンジャーレ
ホワイトデザート(ヨーグルトムース、バナナジェラート、クリスピー柚子)