京鴨の北京ダック

センス

メニュー

ふたりの料理長が目指すのは「本場よりも美味しい広東料理」

料理長 鈴木豪と中間利幸は、本場・香港の伝統技法を守りながら、香港や中国の調味料を使用する一方、日本の新鮮な食材を大胆に用い、それぞれの素材に合わせて繊細な火入れを行います。特に、注文が入ってから食材を捌き、火入れをしてご提供することは、ふたりの拘りです。

炭火仕上げの叉焼鮑、広東料理レストラン「センス」伝統的な杏仁豆腐蒸し点心盛り合わせ、広東料理レストラン「センス」佛跳牆(ファッティウチョン)

広東料理

おすすめメニュー

香港焼き物盛り合わせ 炭火仕上げの叉焼・皮付き豚バラ肉の焼肉・仔豚の釜焼き

ジャスミン茶でスモークした鳩の香り揚げ

佛跳牆(ファッティウチョン)
(干し貝柱 烏骨鶏 ツブ貝 鮑の蒸しスープ)

オリジナルウイスキーとの特別ペアリングディナー
ご予約制6月3日~8月28日

鈴木豪と中間利幸のふたりの料理長が、「香港焼き物盛り合わせ 炭火仕上げの叉焼・皮付き豚バラ肉の焼肉・仔豚の釜焼き」、「ジャスミン茶でスモークした鳩の香り揚げ」などを含む8品のスペシャルコースディナーをご用意。シェフソムリエとヘッドバーテンダーがペアリングした、当館オリジナルウイスキーの 3つの異なる飲み方や中国ワインに合わせてお愉しみください。