センス
メニュー
ふたりの料理長が目指すのは「本場よりも美味しい広東料理」
料理長 鈴木豪と中間利幸は、本場・香港の伝統技法を守りながら、香港や中国の調味料を使用する一方、日本の新鮮な食材を大胆に用い、それぞれの素材に合わせて繊細な火入れを行います。特に、注文が入ってから食材を捌き、火入れをしてご提供することは、ふたりの拘りです。
- 全般0120-806-823
(レストラン総合予約 / 9:00~21:00) - ランチ11:30~15:00(平日)
(ラストオーダー 14:30)
11:30~16:00
(土、日、祝祭日)
(ラストオーダー 15:30) - ディナー17:30~21:00
(ラストオーダー 20:00) - 電話番号+81 (3) 3270 8188
- リンク
広東料理
おすすめメニュー
香港焼き物盛り合わせ 炭火仕上げの叉焼・皮付き豚バラ肉の焼肉・仔豚の釜焼き
ジャスミン茶でスモークした鳩の香り揚げ
佛跳牆(ファッティウチョン)
(干し貝柱 烏骨鶏 ツブ貝 鮑の蒸しスープ)
オリジナルウイスキーとの特別ペアリングディナー
ご予約制6月3日~8月28日
鈴木豪と中間利幸のふたりの料理長が、「香港焼き物盛り合わせ 炭火仕上げの叉焼・皮付き豚バラ肉の焼肉・仔豚の釜焼き」、「ジャスミン茶でスモークした鳩の香り揚げ」などを含む8品のスペシャルコースディナーをご用意。シェフソムリエとヘッドバーテンダーがペアリングした、当館オリジナルウイスキーの 3つの異なる飲み方や中国ワインに合わせてお愉しみください。
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