東京ザ ピッツァバー on 38th

ザ ピッツァバー on 38th

ピザ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の窯で焼き上げるピッツァ

究極のイタリアの味を味わうなら、当ホテルの「ピッツァバー on 38th」へお越しください。ピッツァ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の窯で焼き上げた、熱々のピッツァをご堪能いただけます。このバーの定番メニューは、「ブファラ」。オーガニック小麦を使った生地に、新鮮な水牛のモッツァレラチーズとトマト、バジルをトッピングした、シンプルかつ伝統的なイタリアの味が、完璧な状態に焼き上げられます。エグゼクティブシェフのダニエレ・カーソンがこだわるピッツァ生地は、イタリア産オーガニック小麦に1gのイーストを加え、80%の水分をたっぷりと含ませたあと、48時間かけてゆっくり熟成させた、消化のよい軽やかな生地です。

シェフズテーブルをイタリア風にアレンジした、8人席のみの大理石天板のバーカウンターで、出来立てのピッツァをぜひご賞味ください。

icon-info お知らせ お知らせ お子さまは、6歳から当店をご利用いただけます。

イタリア料理

おすすめメニュー

「ピッツィーノ」 マスカルポーネとブラックオリーブ、トリュフの香り

「ブファラ」 バッファローのモッツァレラ、トマト、バジル

「ディアボラ」 トマト、フィオル・ディ・ラッテチーズ、ルッコラ、トスカーナ産サラミ

「ポモドーロ エ アリーチ」トマトソース オリーブ 自家製アンチョビ アーティチョーク ブラータチーズ