東京ピッツァバー on 38th

ピッツァバー on 38th

ピザ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の薪窯で焼き上げる熱々のピッツァ

  • 全般
    0120-806-823 (レストラン総合予約 / 9:00~21:00)
  • ランチ
    11:30〜15:30(ラストオーダー14:30)
  • ディナー
    17:30~23:30(ラストオーダー22:00)
  • 11:30〜15:30(ラストオーダー 14:30)
  • 17:30〜23:30(ラストオーダー 22:00)
  • 電話番号
    +81 (3) 3270 8188
  • Eメール

究極のイタリアの味を味わうなら、当ホテルの「ピッツァバー ON 38TH」へ。ピザ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の薪窯で焼き上げた、熱々のピッツァをご堪能いただけます。このバーの定番メニューは、「ブッファラ」。オーガニック小麦を使った生地に、新鮮な水牛のモッツァレラチーズとトマト、バジルをトッピングした、シンプルかつ伝統的なイタリアの味が、完璧な状態に焼き上げられます。エグゼクティブシェフのダニエレ・カーソンがこだわるピッツァ生地は、イタリア産オーガニック小麦にほんの1gのイーストを加え、80%の水分をたっぷりと含ませたあと、48時間かけてゆっくり熟成させた、消化のよい軽やかな生地です。

定番のシェフズテーブルをイタリア風にアレンジした、8人席のみの大理石天板のバーカウンターで、熱々のピッツァを、ぜひご賞味ください。

icon-info お知らせ お子さまは、6歳から当店をご利用いただけます。

イタリア料理

おすすめメニュー

「ブラータ&ポモドーリ」
素焼きのピッツァビアンカにブラータチーズ、トマト、熟成バルサミコ

「ピッツィーノ」 マスカルポーネとブラックオリーブ、トリュフの香り

「ブファラ」 バッファローのモッツァレラ、トマト、バジル

「ディアボラ」 トマト、フィオル・ディ・ラッテチーズ、ルッコラ、トスカーナ産サラミ

*「ラ・モーレ」 野いちごをのせたジャンドゥーヤチョコレートのピザ