東京ピッツァバー on 38th

ピッツァバー on 38th

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ピザ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の窯で焼き上げるピッツァ

究極のイタリアの味を味わうなら、当ホテルの「ピッツァバー on 38th」へお越しください。ピッツァ職人、ピッツァイオーロがお客さまの目の前の窯で焼き上げた、熱々のピッツァをご堪能いただけます。このバーの定番メニューは、「ブファラ」。オーガニック小麦を使った生地に、新鮮な水牛のモッツァレラチーズとトマト、バジルをトッピングした、シンプルかつ伝統的なイタリアの味が、完璧な状態に焼き上げられます。エグゼクティブシェフのダニエレ カーソンがこだわるピッツァ生地は、イタリア産オーガニック小麦に1グラムのイーストを加え、80%の水分をたっぷりと含ませたあと、48時間かけてゆっくり熟成させた、軽やかで食べやすい生地です。

シェフズテーブルをイタリア風にアレンジした、8人席のみの大理石天板のバーカウンターで、出来立てのピッツァをぜひご賞味ください。

icon-infoお知らせ 

チャイルド ポリシー:お知らせ お子さまは、6歳から当店をご利用いただけます。
喫煙ポリシー:全席禁煙となります。

イタリア料理

Menu highlights

“PIZZINO” Mascarpone, Black Olives & Truffle Essence

“BUFALA” Fresh Buffalo Mozzarella, Tomato & Basil

“DIAVOLA” Tomato, Fior di Latte Cheese, Rocket & Salame Toscano

“POMODORO E ALICI” Tomato Sauce, Olives, House-made Anchovies, Artichokes, Burrata Cheese

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季節のピッツァ

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