鮨 心 by 宮川
シェフ
板長 宮川政明
宮川政明は、数十年の研鑽を積み、香港にある鮨の名店で務めた後2014年に地元北海道に戻り「すし宮川」を開店しました。「すし宮川」は多くの賞賛を受け、北海道で唯一ミシュラン3つ星を獲得する名店となりました。 宮川は、「鮨 心 by 宮川」を定期的に訪れ鮨職人の技量を磨き、「すし宮川」で提供する江戸前鮨同等のメニューを提供します。
- 全般(03) 3270 8634
- ランチ予約制(最終受付13時)
12:00 / 12:30 / 13:00 席数:9席 - ディナー予約制(最終受付16:30)
– 17:00 / 17:30 / 18:00
席数:9席 予約制(最終受付19:30)
– 20:00 席数:9席 - 定休日水曜日、その他不定休日あり