鮨 心 by 宮川

シェフ

板長 宮川政明

  宮川政明は、数十年の研鑽を積み、香港にある鮨の名店で務めた後2014年に地元北海道に戻り「すし宮川」を開店しました。「すし宮川」は多くの賞賛を受け、北海道で唯一ミシュラン3つ星を獲得する名店となりました。 宮川は、「鮨 心 by 宮川」を定期的に訪れ鮨職人の技量を磨き、「すし宮川」で提供する江戸前鮨同等のメニューを提供します。

  • 全般
    (03) 3270 8634
  • ランチ
    予約制(最終受付13時)
    12:00 / 12:30 / 13:00 席数:9席
  • ディナー
    予約制(最終受付16:30)
    – 17:00 / 17:30 / 18:00
    席数:9席 予約制(最終受付19:30)
    – 20:00 席数:9席
  • 定休日
    水曜日、その他不定休日あり