鮨 心 by 宮川

メニュー

世界トップクラスの鮨

宮川は、地元北海道の食材を取り入れた独自の方法で「鮨 心 by 宮川」の職人を指導し、 ミシュラン3つ星を獲得する名店「すし宮川」同等の上質な地元北海道の江戸前鮨を提供しております。 ワサビと塩を添えた鯛のたたき、御飯の上に香り豊かで甘みのある雲丹と海苔を使用する季節の鮨は、その一例です。 それぞれの食材の持つ絶妙な味と旨味を最大限に引き出し、バランスよく整った一品を創り上げています。  

おまかせコース(ランチ、ディナー)

1名さま28,000円

季節の前菜、にぎり鮨10貫、玉子焼、椀物、デザート

にぎりコース (ランチのみ)

1名さま18,000円

季節の前菜1品、にぎり鮨、玉子焼、椀物、デザート

  • ランチ
    予約制 - 12:00スタートのみ
    *9席
  • ディナー
    予約制 - 18:00または20:00スタート
    *1回あたり9席
  • 水曜
  • 4月2日(火)10時より開始

おすすめメニュー